26 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak
Baru-baru ini ada sebuah kejadian unik sekaligus cukup menyeramkan terjadi di Johor Malaysia. Pasalnya beredar foto seekor Biawak yang cukup besar sedang memanjat sebuah pagar rumah. Netizen pun tidak lupa membuat meme-meme kocak dari foto biawak tersebut.

Cerita biawak ini diawali dari seorang warga Malaysia bernama  Long Cherng Yee yang terkejut melihat seekor biawak sedang memanjat pagar rumahnya pada 4 Juli 2019 kemarin.

Baca juga: 10 Desain Kemasan Produk Paling Menipu yang Pernah di Buat

Seekor biawak tersebut berusaha memasukin rumah Long Cherng Yee dengan memanjat pagarnya. Bahkan keberadaan biawak tersebut menarik perhatian dari dua ekor anjing tetangga yang ada di sekitar.
27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak
Banyak orang yang merasa ngeri di karenakan sangat aneh seekor biawak besar bisa ada di pemukiman warga. Tapi bagi sebagian warga Indonesia, fenomena ini dijadikan sebuah meme yang sangat kocak dan ngakak. Nah pada kali ini, saya akan memberikan 26 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak. Meme ini saya ambil dari beberapa sumber, Semoga terhibur.

26 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

1. Dari Grab Ternyata..

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

2. Dari Go-Food juga ternyata..

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

3. Sekarang jadi petugas POS

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

4.Kuat banget ya tukang galon ini, bawa galon isi air di gendong

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

5. Biawak yang peduli kesehatan usus nih.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

6. Mana ciloknya mang biawak?

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

7. Nawarin sayur tapi jangan manjat juga kali wak

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

8. Sering minum jamu nih pasti biawaknya

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

9. Bisa bahasa jawa juga nih biawak.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

10. Nawarin beli atau mau beli nih biawak?

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

Baca juga: Meme Lucu "Kisah Hidup Kucing Oren" yang Menginspirasi dan Ngakak

11. Emang ada yang berani ngasih sodaqoh ya ke biawak?

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

12. Ternyata jualan permen toh.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

13. Pasti nih masih anak-anak biawaknya, beli beras sampe manjat-manjat gitu.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

14. Modern juga nih biawak jualan flashdisk, jangan-jangan anak IT nih biawak?

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

15. Wih romantis banget nih biawak, sampe bawa barang banyak gitu buat pacarnya.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

16. Korban iklan nih biawaknya, pasti.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

17. Mau ngapain wak ke rumah pacar sampe manjat pager gitu.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

18. Lupa bawa konce biawaknya, makannya manjat.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

19. Keseringan beli kinderjoy nih biawak, jadi di usir dari rumah.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

20. Biawak bisa ngegas juga ya.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

21. Duh mau ngapain nih biawak, jangan-jangan...

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

22. Ternyata biawaknya polisi yang mau nyiduk nih.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

23. Kasian gak di tolongin mak nya.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

24. Anak futsal juga nih biawak, gimana nendangnya ya?

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

25. Bukain mak kasian biawaknya masih SD.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

26. Korban film jojo nih.

27 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak

Nah sob gimana? Kocak-kocak bukan meme biawaknya. Semoga bisa menghibur dan menghilangkan ke boringan kamu yaa dengan meme biawak diatas. Terima kasih sudah membaca artikel 26 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak.

Buat kamu yang ingin mendapatkan highlights dan gol seputar dunia sepak bola, gol-gol indah, momen ngakak, skills keren, update skor atau melihat hal-hal lainnya dalam dunia sepak bola atau juga video lucu dalam sepak bola, kamu bisa kunjungi channel youtube saya bernama HDSports. Atau kamu bisa juga klik logo youtube di bawah ini. Jangan lupa di Subscribe ya sobat.

youtube

0 Response to "26 Meme Viral Biawak Kocak Manjat Pagar bikin Ngakak"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel